宜兴:科技创新拓市场

2020年03月25日09:25  来源:宜兴日报
 
原标题:科技创新拓市场

                                          

  连日来,位于宜兴市周铁镇的中节能兆盛环保有限公司生产车间内,工作人员正抓紧生产一批发往汕头的产品,这些产品将被用于广东省三期污水处理站工程。据悉,该公司是一家集研发设计、设备制造、工程总承包、投资运营为一体的环境综合服务商,产品涉及水、污泥、区域环境修复等多个环保领域。近年来,该公司致力于科技创新,拥有近20个发明专利和10多个实用新型专利证书,凭借先进的技术优势,已为全球超过3000个工程提供优质服务,年产值超6亿元。今年以来,该公司已有在手订单4.5亿元。

  图为日前,工作人员正在为工作桥架进行焊接作业。(记者 蒋瑜 摄)

(责编:关思聪、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]图解:各地入境防控措施再升级 截至3月24日24时,境外输入确诊病例累计达到474例,部分省份还出现了境外输入关联病例。 为进一步精准有效防范疫情跨境输入,最大限度堵塞风险漏洞,多地调整升级入境防控措施。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|领导留言板