复工复产有难题?来“小微企业和个体工商户服务专栏”提

2020年03月10日14:20  
 

近期以来,为统筹做好疫情防控和有序复工复产工作,各地区、国务院有关部门推出了一系列支持中小微企业和个体工商户发展的政策和服务。全国一体化政务服务平台建设的“小微企业和个体工商户服务专栏”专栏汇集了国务院有关部门和各地区最新出台的有关支持小微企业、个体工商户发展的政策措施和服务。

全国一体化政务服务平台

“小微企业和个体工商户服务专栏”

帮您查询利企政策,一站式办事

还能向政府提意见建议

支持中小微企业和个体工商户

发展的政策是否落实到位?

复工复产中您还面临什么难题?

还希望有哪些方面政策措施出台?

现在,全国一体化政务服务平台

邀您提出宝贵意见建议

我们将用心倾听

推动更多利企惠民政策落实!

全国一体化政务服务平台“小微企业和个体工商户服务专栏”开设了“意见建议箱”,您对小微企业和个体工商户相关政策有何建议,请及时反馈给我们。

收到您的意见建议后我们将及时转请相关地方和部门研究办理推动更多利企便民政策出台和落实!您的每一次参与,每一条意见都非常重要!

识别下方二维码

有意见,来这提

国家政务服务平台微信小程序意见箱

国家政务服务平台PC端意见箱

(责编:王百一、冯亚涛)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]别样暖心礼,送给特别的“她” 在一线战病毒的她、在后方搞科研的她、在社区守万家的她……这场疫情防控阻击战中,无数女性化身“战士”,守护生命安全,用行动诠释巾帼力量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板