人民日报征集需求 :@武汉及16市网友, 困难、建议到这提

2020年02月19日18:31  来源:人民网
 

点击图片或扫描二维码进入征集平台留言

“全国一盘棋,打赢抗疫战”。2月10日,国家卫健委在原有外省医疗队支援的基础上,按照原有关系不变、应补尽补的原则,统筹安排19个省份对口支援湖北省除武汉市外的16个市州及县级市。

湖北各地疫情态势不尽相同,对口驰援的援助模式在实践中需要根据具体情况尽快适应、迅速到位。为帮助解决对口驰援过程中存在的需求和困难,人民日报全国党媒平台联合人民网《领导留言板》共同建设“对口驰援 抗击疫情——武汉及16市网友建言征集平台”。平台将聚焦对口驰援,面向所有群众、特别是各地媒体和驰援医疗队,征集驰援过程中遇到的具体问题及相关需求,着力推动解决合理需求及困难。

湖北各地群众及援鄂医疗队可通过“建言征集平台”给相应地区市委书记留言,提出针对性需求、建议或进行信息举报。留言类型包括:求助、建言、捐赠、感谢。

其他地区群众也可留言提供工作建议及捐赠信息。

网友可通过如下渠道进入“对口驰援 抗击疫情——武汉及16市网友建言征集”平台,在线登录并进行建议、意见提交:

1、人民网《领导留言板》APP、小程序、PC端、WAP站、微信公众号等。

2、人民日报全国党媒信息公共平台官网(www.hubpd.com)及“全国党媒信息公共平台”微信公众号。

扫描下载人民网《领导留言板》APP提建议

微信扫描人民网《领导留言板》小程序提建议

关注全国党媒信息公共平台提建议

 

感谢您的关注和参与!

对于合理意见,我们将尽力促成解决。

人民日报全国党媒信息公共平台

人民网《领导留言板》

2020年2月19日

 

(责编:窦明、冯亚涛)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板