人民网
人民网>>地方领导

北京公务员考试2月2日起报名调剂

2021年02月02日08:33 | 来源:北京日报
小字号

2月1日,北京市人力社保局官网公布《北京市各级机关2021年度考试录用公务员调剂职位表》,共有588个职位参加调剂,计划录取2917人。2月2日9:00至2月3日18:00可网上报名。

参加调剂的职位分为四大类:普通职位、面向退役大学生士兵职位、面向残疾人职位、特殊职位。其中既有来自市级机关的,比如市委办公厅通信管理部门的通信业务管理岗,市教委高等教育处的教学管理岗等;也有来自区级机关的,比如市交通委密云公路分局办公室等综合科室的综合管理岗,怀柔区人民法院审判业务庭室的法官助理岗等;大部分来自乡镇街道基层,比如西城区卫生健康监督所的医疗卫生监督岗,朝阳区安贞街道办事处平安建设办公室的综治管理岗等。

调剂职位和符合调剂条件人员名单2月1日在北京市人事考试通用考试平台统一公布。

调剂报名采用网络报名方式进行,2021年2月2日9:00至2月3日18:00,考生可通过报名时的用户名和密码登录北京市人事考试通用考试平台,填报申请调剂的相关信息。

调剂资格审查结束后,各市级招录机关、区级公务员主管部门根据调剂职位空缺名额,按照成绩由高到低确定调剂人选名单。调剂人选名单将于2021年2月8日在北京市人事考试通用考试平台公布。(记者 代丽丽)

(责编:曾帆、唐嘉艺)

分享让更多人看到

推荐阅读
地方两会日报:2021,多个跨区域交通项目将开工
  “加快建设京滨、京唐、津兴高铁”“推进沪甬跨海通道、甬台温福铁路前期工作”“推动珠三角地铁互联互通”……记者发现,多个省份在2021年《政府工作报告》中,将交通基建列为今年的重点工作之一,多个跨区域项目将开工。 点击进入专题查看更多 往期回顾: 地方两会日报:河南政协委员为乡村规划、缓解停车难支招 地方两会日报:12个字描绘河南2035年新“模样” 地方两会日报:多地政协委员“共话”教育改革 地方两会日报:数读山西2021工作目标 地方两会日报:多地政府工作报告聚焦“民营经济” 地方两会日报:2021年,各地将这样守护“绿水青山” 地方两会日报:各地“养老礼包”来了,今年“银发族”将迎这些利好 地方两会日报:2021年多地将持续加大教育投入 为“后浪们”保驾护航 地方两会日报:这些“新说法”,您注意到了吗? 地方两会日报:促乡村振兴 各地将出这些“实招” 地方两会日报:“引进来”更要“留得住” 各地引才政策将升级 地方两会日报:筑牢疫情防控屏障,各地将这样干(一) 地方两会日报:2021年,各地促消费政策再加码。…
[网连中国]爱心包裹开箱!“就地过年”也有家乡“味”
  今年春节,许多在外工作的人选择“就地过年”,虽然人在异乡,但家乡的“年味儿”不会缺席。东北酱肉、江西米糕、重庆辣椒酱、四川腊肉......家乡的亲人将思念装进包裹,把家乡的“年味儿”快递到了他们身边。…
返回顶部