2020年海南国际旅游岛欢乐节开幕 持续到12月31日

2020年11月20日08:56  来源:海南日报
 
原标题:2020年海南国际旅游岛欢乐节今日开幕

11月19日,作为海南标志性旅游节庆活动,由文化和旅游部与海南省政府共同主办的2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节将于11月20日正式开启,一直延续至12月31日。

本届欢乐节分为“开幕式系列及主体活动、海口主会场活动、市县分会场活动、全域旅游欢乐主题月活动、六大主题旅游线路”五大板块,分别在海口主会场和三亚、儋州、琼海、万宁、陵水等五个分会场同时举办。组委会为今年的欢乐节推出了包括开幕式在内的17项主要活动,海口主会场以及各个分会场将推出涵盖会议展览、文化艺术、体育赛事、优惠促销等在内的170余项精彩活动。全域旅游欢乐主题月活动期间,全省各市县将推出海南精品景区游、海南欢乐购物游、海南欢乐美食游、海南欢乐乡村游、环岛高铁游和高尔夫温泉休闲养生游六条主题旅游线路,促进旅游消费增长。(记者赵优 通讯员李艺娜)

(责编:赵琪(实习)、肖鑫)