“湛江发布” 微信公众号7月23日正式上线

湛江日报记者路玉萍

2020年07月22日10:08  
 

湛江市委、市政府的官方信息发布平台“湛江发布”微信公众号将于7月23日正式上线,敬请关注!

“湛江发布”微信公众号由湛江市委宣传部、市政府新闻办主办,既是一个权威、严谨的新闻发布平台,又是一个接地气的民生服务平台。在内容上,“湛江发布”将通过时政、经济、文化、民生等多个维度,让市民可以更加深入地了解湛江,把脉湛江。在形式上,将以H5、长图、小视频、动漫等最“潮”的形式、最通俗的语言讲好湛江故事。在服务上,将着力突出“新闻+服务”功能,动动指尖就能尽享各种便利,具体包括线上买车票、查公交、查违章、预约挂号、水电缴费等。

“湛江发布”上线后,将为读者提供优质的新闻“三餐”,在每天早晨、中午和晚间各发布一次。在特殊时期还将增加发布的次数,及时快速传播权威信息。值得关注的是,“湛江发布”首个专栏《早安,湛江》也将同步上线,并面向社会征集封面摄影作品,具体投稿事宜请关注“湛江发布”微信公众号进行了解。

欢迎大家扫码关注,或者在微信公众号搜索“湛江发布”进行关注。

(责编:宋文珍、李慧博)