徐闻积极推进国联水产网箱养殖项目

记者 曹龙彬

2020年05月18日09:27  
 

5月14日,徐闻县召开国联水产网箱养殖项目工作推进会,全力推进项目落成投产。

会上,国联水产有限公司介绍了在该县投资的深水网箱养殖项目前期工作情况及存在问题。该县相关单位领导分别就存在问题进行分析和回应。

会议指出,要树立为企业提供优质服务的意识,主动为企业服务,依法依规办事,建立良好的工作机制,全力推进项目落成投产。此外,还成立了专门工作小组,分工明责推进工作。

据了解,国联水产集团是一家集种苗、养殖、饲料、加工、销售、科研开发为一体的大型水产集团企业,拟在徐闻县申请养殖海域约10000亩,计划投资21亿元建设2000个深水网箱产业链养殖示范基地,分期五年进行。深水网箱项目建成后,年产海水养殖10万吨,产值达40亿元,可进一步带动该县渔业发展。

来源:湛江日报

(责编:杨代武、李慧博)