浙江绍兴将发放1.8亿元消费券激活消费

2020年03月26日08:52  来源:浙江日报
 
原标题:亿元消费券激活消费

3月25日,绍兴市发布《关于印发绍兴市促进消费提振信心行动方案的通知》,明确将向市场投放约1.8亿元的消费券,以促进消费增长,加快经济全面复苏。

绍兴市促进消费提振信心行动方案分为寻味行动、怡居行动、乐购行动、健身行动等九大行动,大部分行动都会发放相应领域的消费券。

记者了解到,消费券涉及的领域包括餐饮、住宿、购物、健身、信息化消费等。此外还有向全市低收入群众发放“爱心红包”的爱满绍兴行动等。(记者 周楷华)

(责编:殷茵、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]图解:各地入境防控措施再升级 截至3月24日24时,境外输入确诊病例累计达到474例,部分省份还出现了境外输入关联病例。 为进一步精准有效防范疫情跨境输入,最大限度堵塞风险漏洞,多地调整升级入境防控措施。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|领导留言板