湖北除武汉外铁路客运站25日恢复运营

2020年03月25日08:58  来源:新华社
 
原标题:湖北除武汉外铁路客运站25日恢复运营

中国铁路武汉局集团有限公司3月24日晚发布通告,25日零时起,恢复办理湖北省境内除武汉市17个铁路客站外的到达和出发业务。

3月28日零时起,恢复办理武汉市17个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站)铁路客站到达业务。4月8日零时起,恢复办理武汉市上述17个铁路客站出发业务。

通告称,出省人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定,以免给自己的出行带来不便。(记者王贤)

(责编:曾帆、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]多地陆续复学,校园重开要注意啥? “请教职工从教工测温通道走,学生从学生通道过,大家注意拉开间距……”3月18日7时,青海省西宁市第十一中学迎来了初三学生的入校报到。校长康青民早早就位,站在校园的主干道上,指导师生分流、盯着体温检测。 随着全国新冠肺炎疫情防控形势持续向好,各地冷清多月的校园逐步恢复活力。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|领导留言板