2020地方领导贺新春

安徽省宣城市委书记陶方启向人民网网友拜年

2020年01月22日13:39  来源:人民网
 

安徽省宣城市委书记陶方启

各位网友:

鼠年春节到来之际,很高兴通过人民网,向长期以来关心支持宣城发展的广大网友拜年!

2019年,奔跑是我们最亮丽的底色。我们与时间赛跑,经济总量提前一年实现“十三五”规划目标,树起奋斗“里程碑”;我们与强者同台,成功跻身长三角中心区,按下发展“快进键”;我们与风雨搏击,合力抗击“利奇马”台风,涌现“时代楷模”李夏等先进典型,奏响激昂“礼赞歌”;我们与宾朋携手,举办第九届文房四宝文化旅游节、第四届湘鄂赣皖非遗联展、全球华人少年书法大会,赢得4亿“打call”,刷爆各界“朋友圈”。

令人憧憬的2020年,我们将以奋进的脚步争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵,以冲刺的姿态决战决胜全面小康社会。衷心希望广大网友一“网”情深“点赞”宣城,更“说来就来”,赏皖南风光,享发展机遇,创美好明天。

衷心祝愿广大网友在新的一年里朝夕幸福,四季如意!

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:殷茵、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板