2020地方领导贺新春

新疆生产建设兵团第六师党委书记、政委齐新平向人民网网友拜年

2020年01月21日16:49  来源:人民网
 

新疆生产建设兵团第六师党委书记、政委齐新平

网民朋友们:新年好!

值此新春佳节到来之际,我谨代表中共第六师五家渠市、五家渠市人民政府,向关心支持师市发展的朋友们致以诚挚的问候和新春的祝福!

2019年,我们坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,有效化解各种风险挑战,推进改革发展稳定各项事业不断进步,将亮剑之师的底色擦得更亮,谱写了一篇新时代更好履行兵团职责使命的壮丽华章。

新的一年,我们继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,不断凝聚强大正能量,推动师市改革发展稳定各项工作“全面走在兵团前列”,提供更多“六师方案”。

衷心祝愿广大网友新春吉祥、阖家幸福、万事如意!

点击查看更多领导贺词

(责编:于新怡、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板