2020地方领导贺新春

河北省张家口市沽源县委书记郭有和向人民网网友拜年

2020年01月20日17:12  来源:人民网
 

河北省张家口市沽源县委书记郭有和

人民网的网民朋友们:

岁序常易,华章日新。值此新春佳节到来之际,我谨代表沽源县委、县政府向你们致以诚挚问候和美好祝福!祝愿大家在新的一年里,吉祥如意、幸福安康、心想事成、阖家欢乐。真诚邀请人民网的朋友们到沽源做客,走一走雄奇壮美的草原天路,看一看风景如画的湿地草原,体验激情涌动的冰雪运动,感受独具特色的冬捕文化,沽源人民将满怀热情迎接你们到来。

河北省张家口市沽源县委书记

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:殷茵、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板