2020地方领导贺新春

四川省省长尹力向人民网网友拜年

2020年01月20日09:22  来源:人民网
 

四川省省长尹力

2020年春节将至,我在四川祝广大网友新春佳节幸福安康!

过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在社会各界的关心支持下,四川各族人民群众团结奋斗,各项事业取得了新的成效。“发展力”越来越足,现代产业体系加快构建,文旅融合和县域经济高质量发展,获批国家数字经济创新发展试验区;“朋友圈”越来越大,国际友城和友好合作关系达311对,获批设立外国领事机构达19家,开通国际(地区)航线达126条;“幸福感”越来越强,50万人脱贫,群众收入持续增加,生态环境质量明显改善,社会大局和谐稳定。

今年,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,团结带领全省各族人民群众,只争朝夕、不负韶华,坚决打好三大攻坚战,抓好成渝地区双城经济圈建设,推动全省经济社会发展再上新台阶,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

美丽开放的四川欢迎您!

2020年1月20日

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:于新怡、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板