2020地方领导贺新春

四川省阿坝州委书记刘坪向人民网网友拜年

2020年01月20日08:46  来源:人民网
 

四川省阿坝州委书记刘坪

金猪摆尾辞旧岁,富鼠报春迎新年。

值此新春佳节来临之际,我谨代表中共阿坝州委、阿坝州人民政府,通过人民网向所有关心支持“熊猫家园 净土阿坝”发展的各界人士表示衷心的感谢,并致以新春的祝福!

过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定落实省委、省政府部署要求,牢牢抓住“生态、发展、民生、稳定、作风”五个关键,团结带领全州各族干部群众,接续奋斗、砥砺奋进,全力推进“一州两区三家园”建设,稳州兴州各项事业取得新的重大进展。

新的一年,新的起点,诚挚希望各界人士一如既往地关注阿坝、支持阿坝、聚力阿坝,共同谱写美丽阿坝发展新篇章。

祝祖国繁荣昌盛,祝全国人民新春愉快、阖家幸福、扎西德勒、纳吉纳鲁!

四川省阿坝州委书记

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:于新怡、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板