张古江任河北省委常委、唐山市委书记

2020年01月20日08:31  来源:河北日报
 
原标题:张古江同志任河北省委常委、唐山市委书记

近日,中共中央批准:张古江同志任河北省委常委;省委决定:张古江同志任唐山市委委员、常委、书记。

张古江,男,汉族,1963年3月生,天津人,1984年12月入党,1982年8月参加工作,省委党校在职研究生学历,中国农业大学农业推广硕士学位。

曾任共青团河北省委青工部负责人、副部长、部长,共青团河北省委副书记、党组成员,承德市委常委、组织部部长,承德市委副书记、市纪委书记,承德市委副书记、代市长、市长,省委组织部副部长(正厅级),省委组织部常务副部长,邢台市委书记,省政府党组成员,2017年1月任省政府副省长、党组成员,2020年1月任河北省委常委,省政府副省长,唐山市委书记。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板