2020地方领导贺新春

山东省滨州市委书记佘春明、市长宇向东向人民网网友拜年

2020年01月17日15:58  来源:人民网
 

山东省滨州市委书记佘春明

山东省滨州市市长宇向东

历添新岁,春满山河。值此普天同庆、辞旧迎新的幸福时刻,谨向关心支持滨州发展的广大网友致以最衷心的感谢和最美好的祝福!

回望2019,我们不忘初心、牢记使命,步履坚定,收获满满!以“六问”谋篇,以“八策”布局,开启富强滨州建设逐梦航程。改革创新蔚然成风,市场活力持续释放,企业家信心极大提振,双招双引强力赋能高质量发展,经济社会发展全面起势,393万滨州人民戮力同心、砥砺奋进,用智慧和汗水创造了更多获得感、幸福感的美好生活。

放眼2020,我们坚定信心、乘势而上,只争朝夕、不负韶华,奋力写好“山东走在前列、滨州担当什么?富强滨州建设,百姓得到什么?”时代答卷,让民富市强的奋斗目标成为美好现实。

最后,祝广大网友新春快乐,阖家幸福,万事如意!

山东省滨州市委书记佘春明

山东省滨州市市长宇向东

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板