2020地方领导贺新春

广西壮族自治区百色市平果县县长孙环志向人民网网友拜年

2020年01月17日13:50  来源:人民网
 

广西壮族自治区百色市平果县县长孙环志

大家好!我是平果县人民政府县长孙环志。

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表平果县50多万各族同胞向大家致以新年祝福和诚挚问候!2019年,是平果发展极不平凡的一年,全县经济社会高质量发展,成功实现撤县设市,连续第3年入选“中国中小城市综合实力百强县”“中国新型城镇化质量百强县”“全国中小城市投资潜力百强县”。这些成绩的取得,离不开上级党委、政府的正确领导和全县人民的共同努力,也离不开社会各界对平果的关心与支持。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,也是脱贫攻坚战的决胜之年。平果县将牢记初心使命,坚定不移实施“361”工程,决战贫困,决胜小康,只争朝夕,不负韶华,与全国人民砥砺奋进新时代,共同谱写中华民族伟大复兴新篇章!

祝同志们、朋友们工作顺利,身体健康,阖家幸福!

点击查看更多领导贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板