黑龙江:一批拟任职干部公示 马里拟任黑河市委书记

2020年01月17日10:54  来源:黑龙江日报
 
原标题:拟任职干部公示名单

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2020年1月17日—2020年1月22日(5个工作日)。

马里 男,汉族,1963年7月生,56岁,1979年11月参加工作,1982年2月入党,省经济管理干部学院经济管理专业在职大学毕业,现任黑河市委副书记、市长,拟任黑河市委书记。

孙恒义 男,汉族,1966年3月生,53岁,1988年7月参加工作,1988年5月入党,佳木斯工学院铸造工艺与设备专业大学毕业,现任黑河市委副书记、政法委书记,拟任哈尔滨市委委员、常委。

李锡文 男,汉族,1969年5月生,50岁,1991年7月参加工作,1991年5月入党,黑龙江大学哲学专业大学毕业,现任绥化市委常委、副市长,拟任省委宣传部副部长、黑龙江广播电视台党组书记,提名为黑龙江广播电视台台长。

张宝伟 男,汉族,1965年8月生,54岁,1987年7月参加工作,1984年12月入党,东北农学院农田水利专业大学毕业,现任鹤岗市委副书记,拟任大兴安岭地委委员、副书记、行署专员、林管局局长。

赵明 男,汉族,1965年8月生,54岁,1984年7月参加工作,1990年3月入党,省教育行政干部学院教育管理专业在职大学毕业,现任大兴安岭地委副书记,拟任省供销合作社联合社党组副书记,推荐为省供销合作社联合社监事会主任人选。

董文琴 女,汉族,1972年10月生,47岁,1990年9月参加工作,1995年11月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任七台河市副市长,拟任绥化市委委员、常委,推荐为绥化市副市长人选。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2020年1月16日

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板