2020地方领导贺新春

安徽省滁州市定远县县长邹军向人民网网友拜年

2020年01月16日17:13  来源:人民网
 

人民网的各位网友大家好,我是定远县县长邹军。感谢人民网的各位网友长期以来对定远县经济社会发展给予的关心关爱和支持,值此新春佳节到来之际,我也代表定远县,向长期以来关心支持定远发展的人民网的各位网友表示衷心的感谢,希望大家有时间到定远走一走、去看一看,我们共同见证定远日新月异的发展变化,也期待您更加支持并关心关注定远社会的发展。在此也给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意。

点击查看更多领导贺词

(责编:于新怡、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板