2020地方领导贺新春

四川省委书记彭清华向人民网网友拜年

2020年01月16日11:43  来源:人民网
 

四川省委书记彭清华

人喜盛世,鼠兆丰年。值此新春佳节来临之际,我谨向广大网民朋友致以诚挚问候和美好祝福!

刚刚过去的2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们认真贯彻落实党中央各项决策部署,大力实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,加快构建具有四川特色的现代产业体系,稳步推进全面深化改革,全省经济“硬核”实力不断增强,四川的“朋友圈”越来越大,治蜀兴川各项事业呈现出蓬勃发展态势。

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕、锐意进取、笃定前行,抓住用好成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,奋力书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷。希望广大网友继续给力四川,常关注建言,多点赞支持。也欢迎网友们多来四川走一走、看一看,亲身体验天府之国的独特魅力和蓬勃生机。

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:于新怡、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板