住湛省政协委员提交提案26件

潘洁婷

2020年01月16日09:06  来源:湛江日报
 
原标题:住湛省政协委员提交提案26件

建真言,献良策,促发展。1月15日,政协广东省第十二届委员会第三次会议胜利闭幕。许顺、钟力、刘忠芳、欧先伟、孙省利、沈耀等住湛省政协委员及列席人员参加会议。会议期间,15名住湛省政协委员紧扣全省、全市经济社会发展脉搏,积极建言献策,共提交提案26件。

会议期间,住湛省政协委员以饱满的政治热情和高度的使命感,围绕广东发展大局,结合自身工作实际,在积极扩大合作开放、推动广东经济高质量发展等方面积极建言献策。大会过程中,住湛省政协委员认真审议报告,不遗余力发声建言,圆满完成了大会的各项任务。

为了把人民群众的呼声和对经济社会发展的建议意见带到大会上,委员们结合各自工作实际,积极开展调研视察、认真思考总结、多方听取意见,形成并提出了一批具有前瞻性、全局性、针对性的高质量的提案。委员们在不同领域发声,提交的提案涉及扩大合作开放、促进人才交流、加快基础设施建设及医疗卫生、教育等多个领域,每一件提案都具有很强的针对性。体现了较高参政热情和议政水平,取得了良好的履职成效。

(责编:赵亮、李慧博)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板