2020地方领导贺新春

江西省宜春市委书记颜赣辉向人民网网友拜年

2020年01月15日15:32  来源:人民网
 

江西省宜春市委书记颜赣辉

网友们:

值此新春佳节来临之际,我谨代表中共宜春市委、市人民政府,向广大网友致以诚挚的问候和衷心的祝福!

回眸2019年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,紧紧围绕建设赣湘鄂区域中心城市目标,各项事业稳步前进。教体新区、智慧经济产业特色小镇、宜万经济走廊、锦源新区等重大工程进展顺利,锂电新能源、中医药、电子信息等战略性新兴产业茁壮成长,“三大攻坚战”扎实推进,县域经济活力彰显,党建质量不断提升,高质量跨越式发展迈出坚实步伐。这其中饱含着广大网友的聪明智慧和鼎力支持。

2020年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦建设赣湘鄂区域中心城市,大力实施产业兴市、工业强市战略,全力做好“六稳”工作,纵深推进全面从严治党,努力开创宜春高质量跨越式发展新局面。期待广大网友一如既往关心、关注、支持宜春的发展,帮助我们把宜春各项工作做得更好!

衷心祝福各位网友诸事顺意,幸福安康!祝人民网越办越好。

江西省宜春市委书记

点击查看更多领导贺词

 

(责编:于新怡、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板