2020地方领导贺新春

河南省平顶山市郏县县委书记丁国浩向人民网网友拜年

2020年01月15日08:40  来源:人民网
 

河南省平顶山市郏县县委书记丁国浩

在新春佳节到来之际,我代表郏县县委、县政府和全县65万人民,向全国各族人民拜年啦!

郏县周设邑、秦置县,是一代谋圣张良故里,名副其实的千年古县;这里有119岁的全国健康长寿之最--张学礼老先生,全县百岁以上老人61人,是名副其实的健康养生福地、中国长寿之乡;这里有烧鸡、牛肉、饸饹面,茶水、三炖、豆腐菜,“饮食六绝”享誉中原,是名副其实的中国美食之乡。

今日的郏县,交通便利、百业兴旺、生态文明、美食飘香,是一片投资的热土、兴业的好地方。“大有作为的广阔天地”郏县已敞开胸怀,伸出双臂,欢迎大家回郏过大年,一起谒三苏、忆知青、游古寨、品美食。

新的一年,祝全国人民新春愉快、阖家欢乐、万事如意!

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:于新怡、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板