【解决了吗】湖北武汉:豆腐渣工程致墙体开裂 居民刚准备睡觉墙塌了

2019年12月27日11:12  来源:人民网
 

近日,湖北省武汉市网友廖女士在人民网《领导留言板》反映的居民楼墙体开裂问题引起了我们的注意。

廖女士说,一天晚上她躺床上正准备睡觉,突然听见客厅里传来轰隆一声巨响。走出卧室一看,由于墙体开裂,客厅电视墙上的瓷砖垮塌一半,砸了电视和音响,满地碎片。

到底是什么原因造成的这些问题?开发商如何处理?近日,央视《热话》栏目和人民网《领导留言板》合作的版块“解决了吗”推出新一期内容——湖北武汉:豆腐渣工程致墙体开裂 居民刚准备睡觉墙塌了。请看调查报道。

“解决了吗”是由中央电视台《热话》栏目和人民网《领导留言板》合作推出的节目。中央电视台现场采访拍摄后,精编成视频新闻故事播出,节目深入百姓生活,发现社会治理难点,推动顽固问题解决。

(责编:程兴旻、吴亚雄)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板