钱三雄任邢台市委书记

2019年12月25日08:43  来源:河北日报
 
原标题:钱三雄同志任邢台市委书记

日前,河北省委决定:钱三雄同志任邢台市委委员、常委、书记;朱政学同志不再担任邢台市委书记、常委、委员职务。

钱三雄,男,1967年11月生,浙江绍兴人,1988年12月入党,1990年8月参加工作,杭州大学政治系中国革命史专业毕业,大学学历,清华大学高级管理人员工商管理硕士学位。曾任浙江省绍兴袍江工业区管委会副主任、党工委副书记,绍兴市越城区委常委、副区长,绍兴市交通局局长、党委书记,诸暨市委副书记、代市长、市长,诸暨市委书记,绍兴市委常委、诸暨市委书记,温州市委副书记、政法委书记,湖州市委副书记、代市长,2017年4月任湖州市委副书记、市长,2019年12月任邢台市委书记。

(责编:殷茵、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]南水北调这五年 “以前俺们村没有自来水,一日三餐就靠门口的压水井,不仅出水少,井水还有明显异味。”在安徽宿州市泗县大路口乡龙湖村,村民魏尚兰一边用自来水清洗红薯,一边说,“现在吃水就太方便啦!一拧开关水就哗哗淌,这水质俺们吃着也放心。”“远水”也能解“近渴”,同魏尚兰家一样,千万个家庭在南水北调工程中受益。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板