谢坚钢任上海市杨浦区委书记,薛侃任区委副书记

2019年12月24日10:34  来源:上观新闻
 
原标题:人事|谢坚钢任杨浦区委书记,薛侃任杨浦区委副书记,李跃旗另有任用--上观

12月23日下午,上海市杨浦区召开全区领导干部会议,市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。会议宣布了市委决定:谢坚钢同志任中共杨浦区委书记;薛侃同志任中共杨浦区委委员、常委、副书记。李跃旗同志不再担任中共杨浦区委书记、常委、委员职务,另有任用。

受市委委托,于绍良同志对杨浦区领导班子提出希望:要以习近平总书记考察上海重要讲话精神为指引,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真贯彻十一届市委八次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚定走高质量发展之路,不断增强区域发展能级和核心竞争力;要坚持“人民城市人民建、人民城市为人民”,深入推进城市治理体系和治理能力现代化;要坚决落实全面从严治党责任,不断提高党的建设质量和水平;要以时不我待、只争朝夕的精神状态,真抓实干、奋发有为、善作善成,推进杨浦各项事业取得新发展,为创造新时代上海发展新奇迹作出更大的成绩。

谢坚钢,男,1968年2月生,汉族,浙江宁波人,中共党员,1990年7月参加工作,在职研究生,法学博士,讲师。现任杨浦区委书记、区长。

曾任徐汇区漕河泾街道党工委副书记、办事处主任,区政府办公室主任、区外事办公室主任、区接待办公室主任、区人口综合管理领导小组办公室主任,徐汇区副区长,徐汇区委常委、副区长,普陀区委副书记,杨浦区委副书记、区长等职。

薛侃,男,汉族,福建福清人,1972年7月出生,1994年5月加入中国共产党,1994年8月参加工作,大学学历,法律硕士。现任中共杨浦区副书记,此前任福建省委改革办常务副主任。(记者 时正)

(责编:殷茵、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]南水北调这五年 “以前俺们村没有自来水,一日三餐就靠门口的压水井,不仅出水少,井水还有明显异味。”在安徽宿州市泗县大路口乡龙湖村,村民魏尚兰一边用自来水清洗红薯,一边说,“现在吃水就太方便啦!一拧开关水就哗哗淌,这水质俺们吃着也放心。”“远水”也能解“近渴”,同魏尚兰家一样,千万个家庭在南水北调工程中受益。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板