欢乐足球嘉年华 孩子过“足”瘾

邓耀瑞 

2019年12月17日08:42  来源:湛江新闻网
 
原标题:欢乐足球嘉年华 孩子过“足”瘾

12月15日,以“快乐成长,足梦未来”为主题的2019广东足协欢乐足球嘉年华活动——湛江站举行,吸引全市几十家幼儿园师生、家长近千人参与,当天活动“玩”出新花样,让孩子过“足”瘾。

孩子们快乐参与。(记者 李嘉斌 摄)

本次展览分为“传承”“融合”“新生”三个单元,分别讲述南派足球风格的形成、广东职业足球发展之路及广东幼儿足球发展现状,全面体现广东足球在文化传承、国家荣誉、职业发展、幼儿足球等多维度的优秀发展成果。

此展览让孩子们从小接受足球文化的培育,领悟足球的魅力,进而更加喜爱足球这项运动。当天活动现场,还设置了多项童趣足球互动游戏,小球员们的精彩“炫技”让在场观众大饱眼福。

据介绍,“欢乐足球嘉年华活动”作为一档助力广东省推广3-6岁幼儿足球运动的大型公益活动,在广东省足球协会的指导下,秉承“足球从娃娃抓起”的宗旨,深耕全省过百所幼儿园,深入社区、公园等公共场所,希望让更多孩子有机会在绿茵场上体验欢乐足球的魅力,努力为中国幼儿足球事业开辟新局面。

(责编:赵亮、王燕华)

推荐阅读

网连中国——两笔7年都结不了的账(聚焦营商环境) “住建局长期拖欠工程款,致使我公司损失惨重,濒临倒闭……” 2012年起,宁夏奇文安全系统工程有限公司陆续承建了一批银川市住建局发包的工程。大部分项目按时完工,千万工程款被银川市住建局以各种理由拖欠,令奇文公司经营困难,濒临倒闭。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板