2019前海世界数字论坛开幕

2019年12月09日08:02  来源:深圳特区报
 
原标题:2019前海世界 数字论坛开幕

12月6日,“2019前海世界数字论坛”在前海举办。工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖、深圳市委常委田夫出席开幕式并分别致辞。

田夫表示,当前,深圳正在抢抓粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”的重大历史机遇,加快实施创新驱动发展战略,实施关键核心技术攻坚行动,在数字经济、基础设施、数字经济产业融合及数字管理应用等方面进行积极探索并取得初步成效。未来,前海将积极顺应数字经济发展的潮流,进一步完善科技创新政策体系,加快推动科技创新转型。期待通过本次论坛,搭建起数字经济发展的世界交流平台,助力深圳在数字科技领域实现高水平、高层次、更有影响力的国际交流合作,为深圳建设综合性国家科学中心,为粤港澳大湾区建设国际科技创新中心贡献智慧和力量。(记者 张智伟)

(责编:赵亮、李慧博)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板