霞山区:增强民众识毒防毒拒毒能力

林石湛

2019年12月09日09:43  来源:湛江日报
 
原标题:增强民众识毒防毒拒毒能力

图为:禁毒流动活动进社区活动现场。(记者 林石湛 摄)

12月7日上午,湛江市霞山区禁毒办、教育局、建设街道办等单位联合在霞山多个社区开展以“让毒品远离生活 共护阳光生活”为主题的大型禁毒流动宣教进社区活动。

活动中,举办方围绕禁毒等多方面内容,通过开展互动游戏、毒品仿真样品展示、悬挂横幅、摆放图文展板、流动宣传车现场播放禁毒相关视频、发放宣传资料、提供咨询、有奖知识问答、签名明志、文艺汇演等多种形式,将禁毒知识向民众进行广泛宣传,提升民众识毒防毒拒毒的意识和能力,推动毒品预防宣传工作深入开展。

(责编:赵亮、李慧博)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板