尹弘任河南省代理省长 陈润儿辞去河南省人民政府省长职务

2019年12月06日11:01  来源:河南日报
 

12月6日,河南省十三届人大常委会第十四次会议在郑州举行。会议决定任命尹弘为河南省副省长、代理省长。

会议表决通过了关于接受陈润儿辞去河南省人民政府省长职务的决定,关于任命尹弘为河南省人民政府副省长、代理省长的决定。

接受任命后,尹弘进行了宪法宣誓。(河南日报客户端记者 李点/文 杜小伟/图)

(责编:肖鑫、曹昆)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板