“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会将在广西贵港举行

2019年12月06日08:53  来源:人民网
 

人民网北京12月6日电(记者 吴亚雄)人民网《领导留言板》2019年度工作会议暨“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会将于12月12日在广西贵港举行。本次会议由人民网、中共广西壮族自治区委员会办公厅、中共广西壮族自治区委员会宣传部主办,中共贵港市委员会、贵港市人民政府、中共广西壮族自治区委员会网络安全和信息化委员会办公室、人民网广西频道承办。中央部分有关单位负责同志、部分地方党委政府领导同志、全国各留言办理单位负责同志、专家学者和媒体记者等300余位嘉宾将参加本次会议。

在前不久召开的党的十九届四中全会上,“创新互联网时代群众工作机制”写入全会《决定》,人民网《领导留言板》正是这一群众工作新形式的实践平台、主要载体。平台创办13年来,全国广大党员干部以《领导留言板》为抓手,着力解决了一大批群众的操心事、烦心事。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,多个省份主动将进一步抓好人民网网民留言办理工作、搞好网上群众工作作为主题教育的重要部分。

据悉,本次会议将发布《2019人民网网上群众工作大数据报告》,揭晓“各地走好网上群众路线典型案例征集展示活动”评选结果。大会还将公布2019人民网网民留言办理民心汇聚单位、机制创新单位、活力奋进单位名单。

广西贵港:民生工作无小事 一枝一叶总关情

南宁市民上网找书记解决自家“水帘洞”问题

(责编:刘书含、吴亚雄)

相关专题

推荐阅读

网连中国——两笔7年都结不了的账(聚焦营商环境) “住建局长期拖欠工程款,致使我公司损失惨重,濒临倒闭……” 2012年起,宁夏奇文安全系统工程有限公司陆续承建了一批银川市住建局发包的工程。大部分项目按时完工,千万工程款被银川市住建局以各种理由拖欠,令奇文公司经营困难,濒临倒闭。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板