宜兴市宣传禁放烟花爆竹

2019年12月06日11:58  来源:宜兴日报
 

图为宜城街办工作人员正在向居民解读《通告》。 (见习记者何沐静/文 鲍祎珺/摄)

12月4日,宜城街道在宜城文化广场开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动,通过展示展板、向居民发放《致市民朋友的一封信》、现场解读《宜兴市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》等形式,倡导居民不燃放烟花爆竹,共同打造文明宜城。下阶段,宜城街道还将组织开展逐户走访宣传工作,通过签订相关承诺书等,让禁放理念深入人心。

(责编:马俊华、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板