霞山区举行禁毒教育教师培训

林石湛

2019年12月05日08:54  来源:湛江日报
 
原标题:霞山区举行禁毒教育教师培训

图为霞山区中小学校禁毒教育教师培训活动。(记者 林石湛 摄)

12月3日,湛江霞山区中小学校禁毒教育教师培训活动在霞山区教育局开展,提高对青少年和儿童毒品预防教育等方面能力。活动是由霞山区禁毒办、霞山区教育局等单位联合举办。

培训会上,禁毒专家通过多年的禁毒理论和禁毒实践采取了以真实案例+课堂互动的形式进行授课,针对毒品的种类,对个人、家庭、以至全社会造成的危害作了详细讲解。

参与培训的一名教师说:“通过此次讲座,进一步加深我对禁毒知识的了解,深刻感受到禁毒工作的重要性,培训内容更好地指导今后的实践工作,我将对学生进行多方位的教育,提高孩子远离毒品意识。”

(责编:赵亮、李慧博)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板