国际合作及产学研合作项目奖补资金申报工作启动

2019年12月05日11:32  来源:宜兴日报
 
原标题:国际合作及产学研合作项目奖补资金申报工作启动

  12月4日,宜兴市融媒体中心记者从市科技局获悉:日前,我(宜兴)市的国际合作及产学研合作项目奖补资金申报工作已启动,符合条件的项目最高可获得50万元的奖补,申报截止日期为12月10日。

  本次申报工作主要面向自2018年1月1日起与国(境)内外高校院所、企业(指境外企业、国企、央企、上市公司及其下属研究院)、专家进行合作,引进技术(技术研发或技术转让),技术合作总经费不低于30万元,且已支付25万元以上,已完成技术研发内容(合作期1年以上的项目已完成部分研发内容)或已完成技术转让的宜兴企业。

  对照奖补标准,国际合作项目将按技术合作交易实际发生额(合作开发经费或技术转让费)的20%给予不超过50万元的奖补;产学研合作项目将按技术合作交易实际发生额(合作开发经费或技术转让费)的20%给予不超过30万元的奖补。同时,市科技部门工作人员提醒,同一企业、同一年度申报多个国(境)内外技术研发(开发)合作项目的,奖补金额按照前述规定分项目单独计算、加总,奖补金额合计不超过50万元。其中,如只含国内产学研合作项目,则奖补金额合计不超过30万元。(见习记者孙斐斐 魏鏻)

(责编:马俊华、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板