深圳地铁9号线二期实现“三权”移交

2019年11月27日08:00  来源:深圳特区报
 
原标题:地铁9号线二期实现“三权”移交

装修一新的高新南站。

26日下午,地铁9号线二期(西延线)在高新南站举行“三权”移交仪式,将工程调度指挥权、属地管理权和设备使用权顺利移交。这标志着地铁9号线二期由建设阶段转向运营阶段,将于今年年底正式开通初期运营。地铁9号线二期东起深圳湾红树湾南站,西至前海蛇口自贸片区前湾站,线路全长10.8公里,设置10座车站。(记者 徐兴东/文 刘羽洁/图)

(责编:赵亮、李慧博)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板