海南澄迈县人才落户业务实现从“线下”向“线上”转移

2019年11月25日09:41  来源:海南日报
 
原标题:人才落户业务不用再跑腿

海南日报记者日前从澄迈县委组织部获悉,11月19日起,澄迈人才落户业务正式登录智慧澄迈APP,实现从“线下”向“线上”转移,完成服务优化升级,使得申报材料更加简化、流程更加优化、过程更加透明。

办理流程为:申请人登录智慧澄迈APP应用,登录成功后在首页,点击“更多”;点击“人才落户”;如果是初次打开此应用,需要点击“确认授权”,授权成功后,进入事项列表页;再选择对应的事项进入该应用首页,点击“添加申请”,进入添加申请界面;申请单中凡带红星号的为必填、必选或必上传的选项;填写无误后,点击“下一步”,具体的格式请点击“查看示例”参照;凡带红星号的材料为必上传材料,上传完成后,点击“下一步”,进入确认信息界面。

如果所有信息填写正确,则先勾选“我确认上述的申请资料真实准确,我明白如提交的资料不真实准确,将导致申请失败”,并点“确认信息”,在弹出框进行手写签名,提交申请操作,完成人才落户业务申请。(记者 余小艳)

(责编:殷茵、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板