前海国际会议中心完成门式刚架结构安装

2019年11月18日08:08  来源:深圳特区报
 
原标题:前海国际会议中心完成门式刚架结构安装

日前,随着最后一段门式刚架的精准安装,前海国际会议中心项目仅用7天完成钢结构安装2000余吨,并成功完成6榀跨度45米、最大板厚100毫米、总重量约1200吨的门式刚架结构安装。前海国际会议中心项目集会议中心、展览功能、国际交流活动功能为一体,将进一步提升前海营商环境,满足前海日益增长的商务、政务、国际交流等需要的重大项目。(记者 何龙 摄)

(责编:赵亮、李慧博)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板