前海创意设计园区二元桥投运

2019年11月15日08:48  来源:深圳特区报
 
原标题:前海创意设计园区二元桥投运

孵化的50家香港文化企业进行了会员驻园仪式。

11月14日,经过两年建设完成的前海创意设计园区二元桥启动仪式在前海举行。首批进驻园区的《大湾区创业孵化计划2019》入选孵化的50家香港文化企业进行了会员驻园仪式。

仪式上,由香港设计总会主办、集合香港、澳门、深圳和珠海共同设计的“创意策动2019”和“意想四城里外”展览深圳站预展也同时揭幕。此外,二更视频西南区域的营销总监李倩、南友圈首席营运官李彤还同参会嘉宾共同就“怎样利用不同媒体或线上平台进行更有效推广”问题进行了意见分享。

前海创意设计园区二元桥香港助理总监袁赛芳在致辞中表示:“前海创意设计园区二元桥是一个将国际创意人才、品牌及公司与中国企业及市场连接互通的平台,同时也是一个让来自香港、内地以及世界各地的创意产业资源汇聚和合作的枢纽。该项目可以促进创新产品的研发和中国品牌国际化发展。”

据介绍,二元桥透过其专业交流及业务配对的平台,为落户园区的创意工作室和企业提供办公空间,以及初创及拓展业务过程中所需的各种相关商业配套服务,包括企业商务咨询服务、空间租用及运营、市场推广及产品研发、知识教育及产业文化交流、场地配套及餐饮服务。与此同时,二元桥也将不定期举办各类公众活动如展览、讲座、工作坊、创意市集等,促进深港两地的创意文化交流。(记者 张智伟/文 何龙/图)

(责编:赵亮、王燕华)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板