广西发布2019年度公务员公开遴选公告 遴选434人

2019年10月22日08:24  来源:广西日报
 
原标题:广西发布2019年度公务员公开遴选公告

10月21日,自治区公务员局发布《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》,启动2019年度公务员公开遴选工作。自治区和设区市直属机关共拿出295个职位同步面向基层遴选,计划遴选434人。

此次公开遴选网上报名统一在广西人事考试网(http://www.gxpta.com.cn)进行,报名时间为10月22-25日,笔试时间为11月3日。详情可登录广西人事考试网、八桂先锋网(http://www.bgxf.gov.cn)进行了解。(记者许丹婷)

(责编:肖鑫、高丽)

推荐阅读

[网连中国]摘帽脱贫,看他们! 预计到2019年底,全国95%左右现行标准的贫困人口将实现脱贫,90%以上的贫困县将实现摘帽。连日来,人民网记者深入各地走访,看看在不同地区的脱贫工作中,都有哪些亮点。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板