“LIVE 学院”主播培训班将于10月23日在日照开班

2019年10月22日10:31  来源:日照日报
 
原标题:“LIVE 学院”主播培训班将于10 月23 日在日照开班

  由中国演出行业协会指导,日照市人民政府主办,中国传媒大学培训学院和北京微播视界科技有限公司承办的“LIVE学院”主播培训班,将于10月23日在我(日照)市开班。届时,将有来自山东省内及周边省市的主播、工会、MCN机构共计200余名学员参加培训。

  据了解,培训共持续三天,培训班师资阵容强大,课程针对性强,包括现场讲解《网络表演(直播)内容百不宜》、主播直播方向的选择与定位、主播演讲的艺术、优质直播内容的打造方法等内容,还有专职人气主播分享成功经验。

  培训结束后,百名主播将分组到日照中央活力区及海滨国家森林公园、白鹭湾、九仙山等各景点,为广大网友介绍日照的滨海风景和城市风情,宣传推广我市的文化旅游资源,助力城市发展。直播活动会在今日头条、西瓜视频、抖音、火山小视频等平台同步进行。(记者孙向阳 张莹)

(责编:马俊华、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]摘帽脱贫,看他们! 预计到2019年底,全国95%左右现行标准的贫困人口将实现脱贫,90%以上的贫困县将实现摘帽。连日来,人民网记者深入各地走访,看看在不同地区的脱贫工作中,都有哪些亮点。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板