湖南永顺县针对教师反映“检查过多”问题启动调查

邹太平

2019年10月21日08:06  来源:中国纪检监察报
 
原标题:针对教师反映“检查过多”问题启动调查

  连日来,湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县教师李田田在“山花诗田”微信公众号上推出的一篇名为《一群正被毁掉的乡村孩子》的文章,引起网友广泛关注。

  李田田在此文中称,“学校几乎每周都有检查,隔两天,我们就要带学生大扫除。停课扫地是常有的事,我的语文课已停滞不前”。

  对李田田反映的问题,湘西自治州委、州纪委十分重视。16日,湘西州委督查室前往学校调查情况。湘西州委书记叶红专表示,该州将整顿一切形式主义的检查,教师有什么意见、好的建议,支持公开发表,州委会及时调查解决。

  20日,记者从永顺县纪委监委了解到,由县纪委监委牵头成立的调查组,对李田田老师及媒体反映的问题进行调查,对调查中发现的问题及时整改并严肃处理。处理结果将适时公布。(记者 邹太平)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]摘帽脱贫,看他们! 预计到2019年底,全国95%左右现行标准的贫困人口将实现脱贫,90%以上的贫困县将实现摘帽。连日来,人民网记者深入各地走访,看看在不同地区的脱贫工作中,都有哪些亮点。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板