娄勤俭吴政隆:全面排查 确保江苏全省安全生产形势平稳

2019年10月14日08:28  来源:新华日报
 
原标题:全力以赴抢救受伤人员 举一反三全面排查确保全省安全生产形势平稳

10月13日,无锡市锡山区鹅湖镇一小吃店发生燃气爆炸,造成人员伤亡。目前,现场搜救已结束,伤员救治、善后处置正在有力有序进行。

事故发生后,(江苏)省委书记娄勤俭、省长吴政隆立即作出批示,要求无锡市和有关部门以对人民群众高度负责的精神,争分夺秒组织现场搜救,全力以赴抢救受伤人员,妥善做好善后安抚工作,迅速查明事故原因。娄勤俭、吴政隆强调,最近我省先后发生多起事故,安全生产形势严峻。要在全省范围深入开展安全生产大排查,各地各部门都要举一反三、逐项检查、自查自纠、排除隐患,坚决防止类似事故再次发生,彻底杜绝各领域盲区漏点,确保全省安全生产形势平稳。(记者 耿联)

(责编:肖鑫、高丽)

推荐阅读

[网连中国]今年十一,玩法新了,外卖火了 “全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%;电影票房突破40亿元,成为史上最强国庆档……”经相关部门综合测算,今年黄金周期间,多项数据再创新高。这个十一,我们又玩出了哪些新花样? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板