无锡高架桥侧翻事故致3死2伤

2019年10月11日08:14  来源:人民网-江苏频道
 
原标题:无锡高架桥侧翻事故致3死2伤 系运输车辆超载导致

  人民网无锡10月11日电 (耿志超)10月10日18时10分许,312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。11日早晨,无锡发布通报:经现场搜救确认,桥下共有3辆小车被压,其中1辆系停放车辆(无人,驾驶员已找到),1辆车上共2人、已死亡,1辆车上只有1人、已死亡。侧翻桥面上共有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故共造成3人死亡,2人受伤。

  事故发生后,江苏省、无锡市第一时间启动了应急响应机制,开展事故救援处置工作。交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]今年十一,玩法新了,外卖火了 “全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%;电影票房突破40亿元,成为史上最强国庆档……”经相关部门综合测算,今年黄金周期间,多项数据再创新高。这个十一,我们又玩出了哪些新花样? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板