甘肃公共信用信息平台实现互联互通

2019年10月10日08:55  来源:甘肃日报
 
原标题:我省公共信用信息平台实现互联互通

  记者从人民银行兰州中心支行获悉,近年来,甘肃省以打造“信用甘肃”为目标,全方位、多层次推进社会信用体系建设,各项工作取得显著成效。

  目前,甘肃省覆盖全省的公共信用信息平台和网站集群进一步完善,省平台累计归集各类信息1.51亿条,与国家信用平台实现了数据交换,与省内40多家单位实现了数据无缝对接和信息共享,与13个市州的信用平台、门户网站实现互联互通,“信用中国(甘肃)”网站实现了统一社会信用代码、联合奖惩信息和“双公示”信息全量公示,对社会公众提供“一站式”查询服务。甘肃省政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法诚信建设取得明显进展,守信联合激励和失信联合惩戒发挥积极作用,政府推动、社会共建、全民共享的社会信用治理格局初步形成。(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]今年十一,玩法新了,外卖火了 “全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%;电影票房突破40亿元,成为史上最强国庆档……”经相关部门综合测算,今年黄金周期间,多项数据再创新高。这个十一,我们又玩出了哪些新花样? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板