于立军任天津市委常委

2019年10月09日10:11  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月9日电 据天津日报消息,经中共中央批准:于立军同志任天津市委常委。

简历:

于立军,男,汉族,1967年8月出生,辽宁建平人,中共党员,在职研究生学历,硕士学位,研究员。

1989年于天津大学化工系化工设备与机械专业毕业后,先后担任天津大学化工系辅导员、化工系团委书记、校团委副书记、校长办公室副主任、校团委书记、校长助理,2003年起担任天津大学党委副书记,2007年兼任天津大学副校长,2008年任天津市教育委员会副主任,2011年任天津职业技术师范大学党委书记,2013年任天津市委教育工委常务副书记。

2016.12 天津市蓟县县委书记(正局级),蓟县撤县设区后任蓟州区委书记

2019.09 天津市委常委

(人民网资料 截至2019年10月)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]今年十一,玩法新了,外卖火了 “全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%;电影票房突破40亿元,成为史上最强国庆档……”经相关部门综合测算,今年黄金周期间,多项数据再创新高。这个十一,我们又玩出了哪些新花样? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板