哈尔滨松北区发布"秒诚网"案集资参与人信息核实登记通告

2019年09月30日08:23  来源:黑龙江日报
 
原标题:“秒诚网”非法集资案集资参与人信息核实登记通告

按照“秒诚网”非法集资案处置工作安排,资产归集工作已基本结束,为确保广大集资参与人的权益,将开展集资参与人信息核实登记工作,现将有关事项通告如下:

一、核实登记范围及时间

1、本次核实登记范围为“秒诚网”非法集资案件集资参与人。

2、登记时间为2019年10月14日—12月14日(法定假日除外)每日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

二、核实登记地点及联系方式

哈尔滨市松北区处非办登记处(哈尔滨市松北区松北一路46号),咨询电话:0451-88270088、88278866。

三、核实登记需携带材料

1、集资参与人身份证原件(在有效期内);

2、历次集资票据原件;

3、集资人本人因特殊情况不能到现场核实的,可依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,委托代理人现场登记,代理人需提供上款所需材料外,还需提供代理人的身份证原件及经公证的委托书原件等材料。

4、集资参与人为限制民事行为能力人或无民事行为能力人的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,由其法定代理人参加现场登记。所需提供的材料除前两款所需证明材料外,需提供法定代理人身份证原件以及户口本或监护证明等能够证明双方法定代理身份关系的材料。

5、集资参与人已经死亡的,由其继承权利人持被继承死亡证明、证明继承权的公证文书或有继承权的身份证明等材料到现场登记。

四、其他事项

1、集资参与人应按照本通告要求进行核实登记,未进行核实登记的,将以司法审计结果确定受损金额,由此产生的不利后果,由集资参与人自行承担。

2、到现场核实登记的人员要自觉服从工作人员的指挥,遵守现场秩序。建议集资人通过咨询电话预约核实登记时间。

3、因集资人提交的证件、材料不真实、不齐备、或者因为集资人死亡等其他原因导致不符合核实登记条件的,或对登记工作有疑义的,可书面递交材料并注明联系人姓名及电话,由工作人员进行登记后另行处理。

请集资人相互转告。

哈尔滨市松北区防范和处置非法集资工作领导小组办公室

2019年9月30日

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板