浙江省委同意追认周锦勇同志为中国共产党党员

2019年09月29日08:17  来源:浙江日报
 
原标题:周锦勇同志被追认为中共党员

日前,(浙江)省委同意追认周锦勇同志为中国共产党党员。

周锦勇同志生前为温州市鹿城区山福镇专职消防队一班班长,曾先后参加500余次救援灭火,抢救30余名遇险群众。今年7月3日,山福镇茅垟自然村受暴雨侵袭,周锦勇在和同事一起救援被困群众时,被突然倾泻而来的巨大山洪冲下山崖,不幸离世。周锦勇同志生前积极要求上进,曾向党组织提出过入党申请。为表彰先进、弘扬正气,根据周锦勇同志的先进事迹和生前一贯表现,省委同意追认其为中国共产党党员。(记者 何苏鸣)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板