江苏南京将举办国庆群众大联欢活动

2019年09月27日08:35  来源:新华日报
 
原标题:南京将举办国庆群众大联欢

记者26日从南京市新闻发布会上获悉,“十一”当天,南京将举办大规模的国庆群众联欢活动。

此次联欢活动将围绕“壮丽70年·奋斗新时代”主题,设立南京玄武湖公园主会场和菱洲、梁洲两个分会场。来自玄武、鼓楼、秦淮等9个区的23支群众团队,共计2000多名演员,将奉献4台演出,内容涵盖合唱、广场舞、朗诵、戏曲、舞蹈等节目。主会场融汇南京独有的“山、水、城、人”等元素,进行一体化、立体化设计。届时,700架无人机的空中编队表演和焰火表演将在晚上点亮金陵夜空。

南京市还将在国庆前后举办升国旗仪式、向革命烈士献花仪式、颁发国家纪念章及走访慰问等活动,办好省庆祝新中国成立70周年成就展南京展区,展现南京的发展变迁。大型民族交响乐《解放·1949》将于本月29日在江苏大剧院首演。 (董翔)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板