霞山区举办“我和我的祖国”百姓微宣讲海选赛

陈金波

2019年09月26日10:41  来源:湛江新闻网
 
原标题:霞山区举办“我和我的祖国”百姓微宣讲海选赛

参赛市民在活动现场激情讲述精彩故事。(记者 林石湛 摄)

9月24日,“我和我的祖国”2019湛江市百姓微宣讲电视大赛霞山区海选赛在霞山区文体馆举行,通过普通人的讲述或表演,表现广大市民对祖国的深情祝福和对家乡的热爱之情。

活动现场,《永远行走在行善的路上》《情牵塔克拉玛,铸就光荣与梦想》《三代传承守初心,赤诚丹心为人民》《创文花开遍湛江》等一个个精彩的故事讲述和曲艺表演引起观众们的共鸣,掌声、笑声此起彼伏。

据悉,此次活动由市委宣传部指导,霞山区委宣传部、霞山区精神文明建设委员会办公室、霞山区文化旅游体育局主办,霞山区文化馆、霞山区文联承办。活动相关负责人表示,比赛通过老百姓讲述身边人和身边事,参赛者紧扣主旋律、结合自身经历进行讲述或表演,表达了歌颂祖国、赞美家乡的美好情感。

(责编:赵亮、王燕华)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板