许罗德任浙江省纪委书记

2019年09月25日09:40  来源:人民网-地方领导
 

浙江省纪委、省监察委网站截图

人民网北京9月25日电 (肖鑫)近日,浙江省纪委、省监察委网站更新信息显示,许罗德任浙江省纪委书记。

地方领导资料库信息,浙江省纪委原书记、省监察委原主任任振鹤已于2019年7月调任江苏省委副书记。

许罗德同志简历

许罗德,男,汉族,1962年5月生,湖南湘阴人,1983年8月参加工作,1982年6月加入中国共产党,大学学历,经济学学士,高级会计师。

1983年至1996年 任中国人民银行印制总公司财务处干部、副处长、分公司总经理、办公室主任

1996年至1999年 任中国人民银行办公厅秘书处处长

1999年至2003年 任中国人民银行办公厅副主任(副司局级)

2003年至2007年 任中国人民银行支付结算司司长

2007年至2013年 任中国银联党委书记、总裁

2013年至2015年 任上海黄金交易所党委书记、理事长

2015年至2017年 任中国银行党委委员、副行长

2017年5月至2018年6月 任中央纪委驻海关总署纪检组组长、海关总署党组成员

2018年6月 任中央纪委国家监委驻海关总署纪检监察组组长、海关总署党组成员

2018年10月 任中央纪委国家监委驻海关总署纪检监察组组长、海关总署党委委员

第十九届中央纪律检查委员会委员,第十二届全国人民代表大会代表。

(简历来源:中华人民共和国海关总署网站)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板